VS_GERICHTE C1 13 209 vom 11. September 2013 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 209 C2 13 39 URTEIL VOM 11. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ (vorsorgliche Massnahmen im Scheidungsverfahren) Berufung gegen den Entscheid des Bezirkgerichts C__________ vom 20. August 2013